Ristorante Donato
4825 SHERBROOK O. WESTMOUNT
(438) 771 7771 
info@ristorantedonato.ca

Hours:
M. closed
T.  5-10pm
W. 11:30am–2:30pm & 5-10pm
T. 11:30am–2:30pm & 5-11pm
F. 11:30am–2:30pm & 5-11pm
S. 5-11pm
S. 5-10pm

FB IG V LI
  /  Menu

Legumi

  • PATATINE FRITTE AL TARTUFO
    Pomme de Terre Grelots, Paprika Fumé, Sel de Mer, Parmesan, Ciboulette
    16
  • CAROTE ARROSTO AL MIELE, RICOTTA MONTATA, PINOLI
    Carottes au Miel, Ricotta, Noix de Pin
    19
  • ASPARAGI, PANGRATTATO E FONTINA
    Asperges, Chapelure et Fontina
    12
  • BURRATA, POMODORI CIMELIO, OLIVE, NOCCIOLE
    Tomates Ancestrales, Olives, Noisettes
    28
  • INSALATA DI FENOCCHI, VINAIGRETTA D’ACERO
    Radicchio, Roquette, Amandes Rôties
    18
  • INSALATA DI LATTUGA ROMANA, VINAIGRETTE DI CESARE
    Croustillant de Pancetta, Vinaigrette César, Parmesan
    22

Pesce

  • TONNO ALLA GRIGLIA, PUTTANESCA
    Thon Grillé Bluefin, Tomates Cerises, Huile d’Olive, Basilic
    46
  • SALMONE ALLA GRIGLIA
    Crème d'Épinards, Citron Grillé
    38
  • POLPO ALLA GRIGLIA, PUREA DI FAGIOLI, SALSA VERDE
    Pieuvre Grillé, Purée de Fèves, Salsa Verde
    32
  • OSTRICHE
    Huitres avec Mignonette Classique
    6/24
  • BRANZINO ALLA GRIGLIA
    Fregolas Sarda, Olives, Câpres, Battuto Di Erbe
    56
  • GAMBERONI ALLA GRIGLIA CON RISOTTO ALLO ZAFFRANO
    Crevettes Grillées, Risotto au Saffran
    48

Carne

  • VITELLO 16OZ, BALSAMICO
    Côte de Veau au Lait, Balsamique âgé
    72
  • FILETTO DI MANZO 5 OZ
    Filet Mignon, Foie Gras, Sauce au Vin Rouge, Truffe noir
    69
  • BISTECCA 20 OZ, SALE E OLIO
    Côte de Boeuf, Fleur de Sel et Huile d’Olive
    78
  • BISTECCA FIORENTINA 40 OZ
    Bifteck Porterhouse, Huile de Romarin, Asperges, Polenta, Pommes de Terres
    190
  • POLLO AL BURRO E LIMONE
    Demi Poulet Biologique, Beurre, Jus de Citron et Huile aux Herbes
    39

Pasta

  • RAVIOLI DI PISELLI CON SALSICCIA CALABRESE
    Raviolis aux pois verts, saucisse calabraise, menthe
    28
  • SPAGHETTI ARAGOSTA, BISQUE DI ZAFFERANO E CREMA
    Bisque de Homard, Safran, Crème
    49
  • CONCHIGLIE, CREMA PICCANTE DI POMODORO E VODKA
    Crème de Tomate Épicée et Vodka
    26
  • RIGATONI, RAGÙ BIANCO DI VITELLO, PECORINO TOSCANO
    Ragoût de Veau, Pecorino de Toscane
    27
  • RICOTTA GNOCCHI, POMODORO E BASILICO
    Tomate et Basilic
    24

Pizza

  • ZUCCHINE, PESTO DI PISTACCHIO E RICOTTA
    Courgettes, Pesto de Pistache et Ricotta
    27
  • BURRATA, PROSCIUTTO DI PARMA E RUCOLA, POMODORO
    Burrata, Jambon de Parme et Roquette, Tomate
    36
  • PIZZA CON SALSICCIA CALABRESE
    Sauce Pomodoro, Provolone, Saucisse Calabraise
    28
  • BIANCO, FUNGHI, FONTINA, SICILIAN OREGANO
    Pizza Blanche, Champignons, Fontina, Origan Sicilien
    28
  • FIOR DI LATTE, POMODORO E BASILICO
    Fior di Latte, Tomate et Basilic
    24

Dolce

  • TORTA ALL’OLIO D’OLIVA ALL’ARANCIA
    Cake d’Huile d’Olive, Orange, Sabayon, Baies Macérées
    12
  • TIRAMISU
    Mascarpone et Café
    12
  • PANNA COTTA, AMARENE
    Panna Cotta, Cerises Amarena
    12
  • TERRINA DI CIOCCOLATO
    Terrine au Chocolat, Caramel Salé, Crème Anglaise, Pistache Sicilienne, Crumble aux Amandes
    12